HOME > Customer center > Notice

E2->D4(학생비자)->E2비자로 전환시 필요한 서류(안내)
조회 : 2950        작성자 : 관리자    

체류 원어민중에 한국대학과정(한국어학당) 수료후 다시 회화지도강사도 전환시 필요한 서류임.

 

- 여권

- 외국인등록증

- 여권사진 1장

- 수수료 13만원

- 고용계약서원본/사본

- 사업자등록증사본

- 외국인강의시간표

- 채용신체검사서

 

** 자국범죄경력증명서와 학위증사본은 출입국에서 열람가능합니다.

 

 

 

 

작성일자 : 2014년 01월 29일
 


Total List 90 ( 3 / 6 )
60 한국원어민강사리쿠르팅협회에서 홍보문구를 삽입요청합니다관리자15-06-152205
59 일본 한국총영사 사증발급수수료인상관리자15-05-042225
58 지정의료기관으로 가까운 지정병원에서 건강진단서를 관리자14-10-272758
57 D10 비자전환후 강사가 출국했다면 꼭 알아야 할 것은관리자14-10-234277
56 한미간 협정한 teacher 소득세면제.관리자14-10-232152
55 외국어학원현황자료 견본샘플양식 참조하세요관리자14-09-112285
54 원어민강사 민영의료보험(외국인보험)안내문관리자14-04-092932
53 1/4분기 원어민강사 리쿠르팅협회 총회일정공고관리자14-02-182467
52 E2->D4(학생비자)->E2비자로 전환시 필요한 서류(안내...관리자14-01-292950
51 원어민강사 근무처변경시 필요한 서류(2013년 10월 10일...관리자13-12-065210
50 4/4분기 원어민분과위원회(전국고용서비스 회의실) 회의관리자13-11-192173
49 2013년 상반기(~6.30) 직업소개 실적 제출안내관리자13-07-042532
48 한국에 처음으로 오는 외국인강사가 제출해야할 서류들관리자13-03-113685
47 외국인등록사실증명서(거소사실증명서)발급관리자13-02-2810816
46 구직활동동비자 D10 구비서류(E2->D10->E2)관리자12-10-0113508

1 2 3 4 5 6 
::::::