HOME > Customer center > Notice

재계약으로 1년더 기간연장시 필요하신서류들
조회 : 52        작성자 : 관리자    

재계약으로 1년더 기간연장시 필요하신서류들

 

여권(passport)

외국인등록증(arc)

수수료 6만원

고용계약서원본/사본번(contract 's copy and original)

사업사등록증사본(bsuiness license)

학원설립운용등록증사본(academy license)

외국인강의시간표(foreigner working table)

근로원천징수부 (tax evidence)

재직증명서

(출입국에서 통지한 외국인 기간만료통지문이 없으면)

 거주속수제공확인서,대표자신분증사본 임대차계약서사본

 

구체적인 문의는 1345로 ..

 

작성일자 : 2017년 07월 10일
 


Total List 77 ( 1 / 6 )
77 재계약으로 1년더 기간연장시 필요하신서류들관리자17-07-1052
76 D2(외국인대학생) -> E2 회화지도강사 비자전환시 필요한...관리자17-06-2681
75 4대보험 운영실무, 원어민구직자 모집 및 홍보관리관리자17-04-10190
74 기간내에 출입국 방문예약신청이 밀려 접수할수 없는 경우 대처...관리자17-03-09243
73 계약기간만료후 근무처변경시 (2017년 2월기준)관리자17-02-28219
72 원어민강사 구인신청하는 방법 (Online)관리자17-02-27323
71 해외지사 파트너 영어캠프(국내거주 강사포함)에서 검증된 양질...관리자17-01-11271
70 원어민강사 채용절차와 방법관리자16-09-07686
69 근로계약이 출입국에서 고용노동부로 전송 되는 과정 관리자16-09-06456
68 “원어민고용서비스과정” 교육생 모집(교육비무료)관리자16-08-02541
67 주한미군의 배우자(A3)가 회화지도(E2)자격취득할경우엔관리자16-07-15627
66 입양된 한국인(adoptee) F4 신청가능.관리자16-07-15395
65 전입신고, D10 비자 원어민강사가 행정구역을 다르게해서관리자16-06-29982
64 D10 -> E2 전환시 필요서류들(2016년)관리자16-06-031023
63 온라인 비자발급신청서 전자신청안내입니다.관리자16-02-241335

1 2 3 4 5 6 
::::::